快速訂房 STEP.1 - 新竹安捷國際酒店

本期主打

安捷 X 飯店高鐵聯票

訂房即可加購8折高鐵票~~~!
飯店聯票專案「個人資料保護法」公開聲明內容歡迎使用飯店聯票專案(以下稱本專案)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「本專案個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。 
如不同意請離開此網頁。若需一般訂房服務請洽飯店之服務人員。
 (以下為本飯店依「個人資料保護法」規定須向您告知的各項聲明,請務必詳閱。) 
一、  個人資料蒐集目的: 
(一)為辦理購買短期或臨時性住宿服務並加購高鐵車票之相關行為,均屬於本專案之個資蒐集目的。  
二、  個人資料蒐集類別:  
為配合台灣高鐵訂票及查核需求,須蒐集您所填寫之識別類(包含:中、英文姓名、國民身分證統一編號、護照號碼、性別、訂單編號)、特徵類(例如:出生年月日、國籍)資料。  
三、  個人資料利用之期間、地區、對象及方式:  
(一)期間:為本專案所必須之利用及保存期間。  
(二)地區:您的個人資料將用於台灣地區。  
(三)對象:本專案所屬之飯店、台灣高鐵。  
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。  
(五)您得自由選擇提供個人資料,但不提供或資料不完整,致本飯店無法進行必要之通知、審核與受理,而無法提供相關服務,或影響權益等情事者,應自負責任外,不得向本飯店為任何之主張或請求。 
四、  依據個資法第三條規定,您就本專案保有您的個人資料得行使下列權利:  
(一)查詢或請求閱覽、(二)請求製給複本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理或利用、(五)請求刪除等權利。  

您使欲行上述法定權利,可透過本飯店客服專線(03-620-9777)或本飯店客服電子郵件信箱(Ajresv@istaytion.com)行使權利。

如您為上述第(四)或第(五)項之請求,可能因此無法繼續適用或使用本專案。

本飯店保有修訂本專案告知內容之權利。  
公告日期:2108.05.22 聯絡人: 訂房組 電話: 03-620-9777
 EMAIL: Ajresv@istaytion.com

飯店簡介

AJ HOTEL座落於新竹高鐵與六家火車站旁,一棟擁有360度城市環景與時尚流線外型的全新建築物之中,是安捷酒店管理集團精心打造的第一家酒店,提供安心、舒適、便利、快捷的溫馨服務,期能承載每一位旅人的夢想啟航,體驗彷彿『城市航旅』般的度假生活。
酒店設有標準客房與公寓式套房(Service Apartment),並以『國際管家(Butler Service)』為主軸,規劃一系列專屬的生活管家服務,無論是家庭長住、短期差旅、商務會議、教育培訓或親子旅遊…等,都能享有最好的服務品質,感受如同在家一樣的怡然自得。

飯店電話:+886-3-620-9777
飯店地址:新竹縣竹北市復興三路二段168號

休閒設施

SPA水療區:舒適SPA區,讓您在洽公後能徹底放鬆身心,沐浴在家的幸福中。(尚未啟用)

健身房:飯店備有多台跑步機,配上動感的音樂旋律讓您放鬆緊繃的神經,享受揮汗如雨的健身樂趣。

展演區:挑高空間設計,可容納大型活動舉辦場所,並設有高端科技投影播放設備,展演區會配合節日不定期舉辦活動,讓房客閒暇之餘增添一些不一樣的生活樂趣。

餐飲設施

【潛艇餐廳】西餐為主的創意料理,豐富而多元的味覺享宴,刺激您的味蕾,除此之外還提供中、西式餐點與甜品讓您盡情享用,如此高規格的享受提供給賓客最優質的餐飲服務。

【飲浪吧】在飲浪吧品嘗著豐富精彩的特調美酒,讓自己沉浸在微醺的氣氛裡,彷彿潛艇在大海中恣意前行,感受身、心放鬆。

 

周邊景點

AJ HOTEL座落於新竹高鐵與六家火車站旁,同時也為住宅、商場、辦公樓的綜合體。高鐵站以東的燒炭窩步道,讓遊客漫步在林間與螢火蟲共舞,南邊有熱門療癒的IG打卡景點豆腐岩,西邊則是全台最完整的客家文化園區『新瓦屋客家文化保存區』,遊客們可深入欣賞傳統建築與人文美學,往北有鄉村生活的原型『厚食聚落』,透過巧妙的空間設計與生活合而為一的生活風格。不論是商務出差或觀光旅遊,都能帶給您一個難忘的住宿經驗。

交通資訊

高鐵&台鐵
- 搭乘高鐵至新竹站,新竹高鐵站2號出口,步行約2分多鐘。
- 搭乘台鐵至新竹六家車站,步行約2分鐘。

桃園國際機場- 飯店(全程55公里,車程約40分鐘。)
- 搭乘桃園捷運由A13機場第二航廈站前往A18桃園高鐵站,轉乘高鐵由高鐵桃園站前往新竹站,新竹高鐵站2號出口,步行約2分鐘。
台北松山機場- 飯店(全程75公里,車程約1小時10分鐘。)
- 搭乘台北捷運文湖線由松山機場站前往忠孝復興站,轉乘台北捷運板南線由忠孝復興前往台北車站站,再轉乘高鐵由高鐵台北站前往新竹站,新竹高鐵站2號出口,步行約2分鐘。

行車路線 (全程82公里,車程約1小時10分鐘。)
- 自台北市出發沿國道一號前往竹北的光明六路→從國道一號的 91-竹北 號出口下交流道→走光明六路東一段和光明六路東二段前往復興三路二段→於嘉豐十一路一段向右轉→於復興三路二段向左轉 (AJ HOTEL於右邊方向)。